13 декабря 12:00 Киев / 13:00 МСК
Бесплатный онлайн-марафон
«Рассылки для малого бизнеса»
Что вас ждет на онлайн-марафоне
Практические знания
Вы услышите реальные кейсы экспертов по интернет-маркетингу и сможете применить полученные знания в своем бизнесе
ПОДАРКИ ОТ ОРГАНИЗАТОРА И ПАРТНЕРОВ
Среди участников марафона мы разыграем два места на курс по email маркетингу от Академии SendPulse
УДОБНЫЙ ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ

Смотрите трансляцию без отрыва от рабочего процесса
СПИКЕРЫ ОНЛАЙН-МАРАФОНА
Александр Рысь
Директор по развитию SendPulse
Алина Дыкуха
Креативный директор SendPulse
Сергей Желепа
Маркетолог WebPromoExperts
Юлия Повх
Product Owner в Popmechanic
Дмитрий Макаренко
Email маркетолог агентства EmailConsulting.top
ПРОГРАММА МАРАФОНА
Четверг, 13 декабря
12:00 Киев
13:00 МСК
Открытие конференции, вступительное слово
12:05 Киев
13:05 МСК
Создание стратегии рассылок для малого бизнеса: пошаговый алгоритм
Александр Рысь
Директор по развитию SendPulse
- Краткий анализ и построение системы для старта
- 15 проверенных идей для автоматических рассылок
- Рекомендации для регулярных рассылок
- Быстрый запуск и настройка рассылок на пальцах
13:00 Киев
14:00 МСК
Готовые сценарии сбора подписчиков для малого бизнеса
Юлия Повх
Product Owner в Popmechanic
- Идеи для сбора в офлайне
- Сбор на своем сайте: повышаем конверсию в подписку
- Чек-лист по повышению конверсии форм подписки
14:00 Киев
15:00 МСК
Мультиканальность в рассылках. Кейс WebPromoExperts
Сергей Желепа
Маркетолог WebPromoExperts
- Как совмещать: email, sms, webpush, мессенджеры (Telegram и Facebook)
- Инструменты привлечения лидов
- Сегментация аудитории
- Контент-маркетинг фундамент продвижения в интернете
15:00 Киев
16:00 МСК
Раскрываем потенциал акций
Дмитрий Макаренко
Email маркетолог агентства EmailConsulting.top
- Как провести акцию и получить продажи по теплым клиентам
- Как сделать дорассылку по открывшим и увеличить продажи на этой неделе в 2,5 раза
- Как все настроить своими силами или силами малой команды
16:00 Киев
17:00 МСК
Как запустить email рассылки и получить результаты уже на старте
Алина Дыкуха
Креативный директор SendPulse
- Готовые решения для запуска email канала с нуля
- Контент-идеи для старта
- Механики базовых розыгрышей и промоакций
- Кейсы и антикейсы
Зарегистрируйтесь, чтобы получить напоминание о старте марафона
FAQ
Сколько стоит участие в марафоне?
Участие бесплатное. Кроме того, на марафоне вы получите бонусы от SendPulse и партнеров
Когда и во сколько начало докладов?
Доклады начнутся в четверг, 13 декабря
в 12:00 Киев / 13:00 МСК
Будут ли доступны записи докладов?
Да, записи докладов и презентации будут отправлены всем зарегистрированным на марафон
ОРГАНИЗАТОР МАРАФОНА
Все каналы общения с клиентами на одной платформе
Остались вопросы?
Напишите мне
Telegram: @kasner
Email: vkasner@sendpulse.com